智航科技365bet官网彩_365bet官网体育在线备用_365bet官网官网注平台最新发布:反坦克机器人能代替真人吗? 今日聚焦:美国潜航器,不能这么简单归还!必须让老美长点记性!! 铁塔也玩365bet官网彩_365bet官网体育在线备用_365bet官网官网注:节约90%基站巡检时间 大疆悟2与精灵4Pro两款365bet官网彩_365bet官网体育在线备用_365bet官网官网注登陆韩国市场 创想计划|365bet官网彩_365bet官网体育在线备用_365bet官网官网注将挪威歌手Aurora裹入茧中 我国将公布首个无人驾驶技术标准,特斯拉车祸再生 | 智驾周刊??

航拍四旋翼365bet官网彩_365bet官网体育在线备用_365bet官网官网注

2名飞行员同时睡着 太阳神航班惨剧险再次上演

资料图:达美航空767客机

据tacairnet.com报道,5月19日在埃及航空MS804消失在雷达后的几小时后,一架飞往中东的达美航空包机(航班号dl-8957,注册号N836MH)在希腊领空遭F16拦截。

这架飞机在飞越地中海时,机组未能向空管表明自己的身份,于是希腊空军的两架F16便升空进行侦查。客机于晚上7点10分出现在雷达上,但是对地面的呼叫不予回应。7点28分,战斗机升空拦截。

zhe jia fei ji zai fei yue di zhong hai shi, ji zu wei neng xiang kong guan biao ming zi ji de shen fen, yu shi xi la kong jun de liang jia F16 bian sheng kong jin xing zhen cha. ke ji yu wan shang 7 dian 10 fen chu xian zai lei da shang, dan shi dui di mian di hu jiao bu yu hui ying. 7 dian 28 fen, zhan dou ji sheng kong lan jie.

7点49分,两架F16战斗机在圣托里尼岛上空接近了这架767,一架在客机侧翼,一架靠近驾驶舱。但是靠近驾驶舱的F-16飞行员发现,虽然客机的两名飞行员都笔直地坐在座位上,但是似乎都睡着了,都是一动不动的状态。达美8957航班与2005年太阳神522号航班的情况极为相似。

细心的乘客将战斗机的出现告诉了空姐,空姐拼命敲打驾驶舱门才将两名飞行员叫醒。达美8957航班于7点55分与希腊空管取得联系,15分种后离开雅典空域。最终该航班在科威特安全降落。

多亏了自动驾驶系统,客机才能在两名飞行员睡着的情况下,继续保持航向、高度和速度。远程航班确实单调无聊,加上自动驾驶系统的存在,在飞行的大多数时间里两名飞行员只需对电脑系统进行监督。

达美目前已经对此事展开调查,对涉事飞行员进行问询。而希腊方面已经向达美提出支付两架F16战斗机伴飞的费用。

背景知识:2005年8月14日,太阳神航空一架波音737-300客机(班次ZU-522(HCY 522),机身编号5B-DBY)在雅典东北方的马拉松及Varnavas之间山脉坠毁,机上115名乘客及6名机员全部罹难。飞机起飞不久,就报告说空调系统出现问题,10时30分与地面失去联系。11时18分希腊空军派出的两架F-16战斗机飞行员在34000英尺高空发现飞机,并看到班机副机师趴在驾驶舱的仪表板上不省人事,而机长不见踪影。有一个人则在试图操纵飞机。12时04分,无人操控下的飞机耗尽燃料后坠毁。调查显示,造成这起希腊历史上最空难的原因是高空失压缺氧致使飞行员失能。

当前文章:http://www.column-master.com/ub7q/36316-73662-27648.html

发布时间:05:01:51


{相关文章}

牟其中出狱:喜欢高谈阔论 狱中分析新闻联播

  狱中生活

  喜欢高谈阔论

  分析《人民日报》《新闻联播》

  最后一次去洪山监狱探望牟其中,夏宗伟猛地发现牟其中老了:发际线靠上,头发花白稀疏,原本的板寸头也开始蓄发为出狱做准备,本就稀疏的花白头发蓄长以后显得愈发老态。牟其中是不服老的。他对夏宗伟说,你看我老花镜的度数这么多年一直都没有怎么变过呢。夏宗伟只是一边听着,一边盘算着还要给他再买一副新的老花镜,也许度数增加50度。

  牟其中总是觉得自己与众不同,天生要做大事,要站在人类命运和国家的高度考虑自己的事业。这种精神与现实的错位,恰恰是他人生悲剧的根源。他喜欢高谈阔论,他在狱中分析《人民日报》《法制日报》《经济观察报》等报刊和一些公开出版的法律类、政策类书籍,以及《新闻联播》。

  牟其中心心念念的还是要继续他的南德试验——在更大的范围内实践以智慧为中心的生产方式。他要做智慧经济,延续换飞机、放卫星的成功经验。早在1996年,牟其中就发表了所谓的“智慧经济南德宣言”,认定人类正在告别工业文明时代,进入智慧文明时代。牟其中认为,智慧经济的本质其实就是今天追捧的创新。

  商业只是牟其中实践自己理论的试验田。牟其中提出,他要终结以货币资迷你365bet官网彩_365bet官网体育在线备用_365bet官网官网注航拍设备_智航科技365bet官网彩_365bet官网体育在线备用_365bet官网官网注平台本为中心的资本主义生产方式,他甚至在自己的思想里找到与畅销书作家里夫金提出的“30年内结束资本主义”观点的共同点。

  牟其中不断叮嘱夏宗伟,提前给他送几个大旅行袋。他要带走这16年最宝贵的精神财富:书和笔记,其中很多是研究智慧文明生产方式的手稿。他期待这些精神财富与他一起重获自由。

  未来想法

  与华为阿里竞争?

  自信第三次东山再起能成功

  多年来,夏宗伟追随牟其中走南闯北。图为1995年,牟其中与当时南德集团旧金山办事处工作人员开完会后,到郊外散步。现在,夏宗伟成了牟其中唯一可亲近之人、精神支柱。这是到昨日之前,两人距离最近的唯一的一次合影。据南方人物周刊

  被媒体称为“狂人”的牟其中沉迷于“高屋建瓴”,他从不觉得自己说的是大话,相反,他觉得更多时候是说小了。

  很长一段时间,牟其中都非常关注互联网,他从仅有的资料中搜集一切蛛丝马迹,建构自己对互联网的认识。他曾筹划过出狱后以互联网为介质筹办一所免费的网络2.0大学。

  但他又不停地问自己,出狱后能干些什么才能与华为、阿里这样的企业竞争?他想超过阿里,又觉得不屑。他翻阅《经济观察报》,看到过《阿里巴巴的文化病》一文。他说这篇文章从反面证明了他多年探索的观点:智慧文明发展方式已经在敲门了。他说,马云也经历过类似于90年代初期南德飞机意外成功之后不知所措的惶恐。

  牟其中小米365bet官网彩_365bet官网体育在线备用_365bet官网官网注按什么起飞_智航科技365bet官网彩_365bet官网体育在线备用_365bet官网官网注平台自信第三次东山再起能够大获成功。他想起南德第一次进京,全部身家只剩下2000元,“我就凭南德的无形资产:一、马列主义研究会;二、第二次坐牢,为中国民企争取生存权,通过张纲等人认识体改所的一批人,其中一个叫胡景权的人给我出了做冰箱生意的主意,才得以摆脱经济困境。第三次创业也会走同样的一条路。”

  狱中归来的牟其中开始准备落实具体的工作部署。他告诉夏宗伟,“唱好南德试验这部大戏下半部取决于3个要素:一、方向是否正确;二、如何组建起可以达到目标的基本队伍;三、如何2000的365bet官网彩_365bet官网体育在线备用_365bet官网官网注_智航科技365bet官网彩_365bet官网体育在线备用_365bet官网官网注平台保证供给。即指导思想是否科学、人从什么地方来、钱从什么地方来。”而他很长一段时间思考的中心问题是“人从什么地方来”他知道原来跟着他一起干的绝大部分人已经开始了新生活和新事业,“让这部分人放弃目前稳定的事业再来重新创业,太强人所难了。我们只可能成为朋友,不能成为同事。”

  他需要招兵买马。牟其中计划的第三次创业要从1000亿至2000亿人民币的资本金开始。他对此十分有把握。他说自己是全世界唯一一个研究过马克思《资本论》的商人,“我从研究马克思虚拟资本的过程中,认识到‘空手道’的力量”,“成功的冰箱、飞机业务,我们没有资本,中国现有武器装备(含365bet官网彩_365bet官网体育在线备用_365bet官网官网注)_智航科技365bet官网彩_365bet官网体育在线备用_365bet官网官网注平台但是是动用了虚拟资本完成的。”牟其中认为,他之所以能够再次玩“空手道”,有两个优势条件:一是如何为中国民企争取到了“三权”(出生权、生存权、发展权);二是如何拥第三届国际365bet官网彩_365bet官网体育在线备用_365bet官网官网注展览会_智航科技365bet官网彩_365bet官网体育在线备用_365bet官网官网注平台有了打开未来世界500年历史大门的钥匙。

  他推崇软实力的发明人约瑟夫奈的一句话,“在信息时代,比的是谁讲的365bet官网彩_365bet官网体育在线备用_365bet官网官网注黑飞实践论文_智航科技365bet官网彩_365bet官网体育在线备用_365bet官网官网注平台故事好听”,“理解透了约瑟夫奈和马克思两人的这两句话,就可以理解我认为获得1000亿至2000亿人民币的资本金是小事一桩了。”

  牟其中欣赏苏东坡的“老夫聊发少年狂”。无论如何,这是牟其中新的开始。但夏宗伟不知道,这究竟是开始还是结束。

上一篇:大疆创新生态副总裁喊话竞争对手:抄袭之余请来点创新 下一篇:GE航空ATP新引擎通过测试35%零件由3D打印技术制成

智航科技365bet官网彩_365bet官网体育在线备用_365bet官网官网注平台相关阅读