当前位置:智航科技365bet官网彩_365bet官网体育在线备用_365bet官网官网注平台首页>申请书365bet官网彩_365bet官网体育在线备用_365bet官网官网注>天空未来365bet官网彩_365bet官网体育在线备用_365bet官网官网注

日本mq4c365bet官网彩_365bet官网体育在线备用_365bet官网官网注

书名:民用365bet官网彩_365bet官网体育在线备用_365bet官网官网注驾驶员合格证是什么意思|作者:笑无语|本书类别:古言|更新时间:10:51:55|字数:3896字

当事女子

据港媒报道,美国一名少女声称早前乘搭美国联合航空客机时被同机一名男乘客非礼,向机组人员要求调位,却遭到拒绝。事后,她向航空公司投诉,但得到的答复却暗指她当时衣着暴露。

事发在2014年,当时15岁的席费尔(Chelsea Schiffel)跟母亲乘坐联合航空客机,从洛杉矶出发前往澳洲悉尼。席费尔表示,她当时遭到一名老男人触碰胸部两次,向机组人员要求调位却没有成功。

shi fa zai 2014 nian, dang shi 15 sui de xi fei er Chelsea Schiffel gen mu qin cheng zuo lian he hang kong ke ji, cong luo shan ji chu fa qian wang ao zhou xi ni. xi fei er biao shi, ta dang shi zao dao yi ming lao nan ren chu peng xiong bu liang ci, xiang ji zu ren yuan yao qiu diao wei que mei you cheng gong.

事后她的家人对联航提出诉讼,不过因证据不足而不获受理。美国联合航空曾致函席费尔,表示当时的机组人员已经容许她调位,不过她多次出入本来的座位,骚扰到附近的乘客,而她又身穿“极短的短裤”。席费尔反驳称,她的衣着跟事件无关,当局的说法令她感到被冒犯。

打赏
神奇推荐位